Häufig gestellte Fragen

FAQ – Frequently Asked Questions

Funktioniert WPna ohne Presseportal.de API-Key?

Nein!
Ein API-Key von Presseportal.de ist zwingend erforderlich um die Nachrichten importieren zu können.

Wo bekomme ich einen Presseportal.de API Key?

Sie können sich einfach über das Kontaktformular auf api.presseportal.de bewerben.

Ist die WPna Lizenz ein ABO?

Nein!
Ihre Lizenz ist gültig für 365 Tage und wird nicht automatisch verlängert, Sie werden 90 Tage vor Ablauf Ihrer Lizenz im WordPress Dashboard über die Rest Gültigkeit Informiert.

Ist WPna auch mit Presseportal.ch nutzbar?

Ja!
Sie müssen nur den entsprechende API-Server in den Einstellungen hinterlegen.

Was passiert wenn meine WPna Lizenz abgelaufen ist?

Wenn Sie Ihre Lizenz nicht erneuern bleibt die Funktion des Plugin erhalten jedoch wird unter jedem importierten Beitrag ein Hinweis auf WPna.de eingefügt.

Wie richte Ich WPna ein?

Nutzen Sie unser Tutorial WPna einrichten um Ihr Plugin korrekt einzurichten.

Ihre Frage(n) wurde nicht beantwortet?

Schreiben Sie uns einen Kommentar wir werden Ihnen dann öffentlich antworten.

0 Kommentare

Einen Kommentar abschicken

You have to agree to the comment policy.

"
Wir übertragen mehr als 60.000 Nachrichten mit WPna!

Auf unserem PR-Board.de vereinen wir mehrere Nachrichtenquellen auf einer Nachrichtenplattform. dank WPna ist es uns möglich jährlich mehr als 60.000 Pressemeldungen von Presseportal bei uns zu integrieren. So konnten wir uns eine eigen Entwicklung eines Import Plugins sparen.

Christian Ortwig, Chefredakteur | PR Board